2018年6月に改正食品衛生法案が可決され、ハサップ義務化が決定しました。
とはいえ、何からはじめればいいの?実際に工場をどうしないといけないの?誰に頼めばいいの?自分でできるの?
など、わからないことはたくさん。そんな方のお悩みを解消するHACCPセミナーです。

8月より全国8カ所を巡る全国ツアーです。お近くの会場にぜひお越しください。

 

\全会場共通概要/

定員:20名

参加費:8,000円/名(税込)(書籍・テキスト含む)

時間:13:00〜17:00(開場12:30)

申込締切:各開催日の1週間前まで

申込方法:下記申込フォームまたはFAX019-601-6719またはフリーダイヤル0120-972-737(担当:青木)

 

\セミナースケジュール/

1限目:HACCPの義務化について(30分)

2限目:食品安全管理の基本に戻る(25分)

3限目:食品安全管理システム構築手順(55分)

4限目:効率的で衛生管理しやすい施設(50分)

 


 

10/29(火)新潟

新潟ユニゾンプラザ 小会議室4

 

11/19(火)埼玉

大宮ソニックシティビル 803会議室

 

11/26(火)静岡

JR静岡ビル パルシェ7F C会議室

 

終了しました 8/20(火)京都

京都リサーチパーク東地区1号館 A会議室

 

終了しました 8/27(火)広島

RCC文化センター 606会議室

 

終了しました 9/17(火)茨城

茨城県産業会館 中会議室B

 

終了しました 9/24(火)横浜

mys横浜駅西口 ルームB

 

終了しました 10/15(火)名古屋

名古屋都市センター 第3会議室A

 

お申込みフォーム

STEP.1ご入力

STEP.2入力内容確認

STEP.3送信完了

必要事項をご入力の上、「確認画面へ」ボタンを押してください。
入力内容をご確認の上、「送信する」ボタンを押してください。
必須参加希望会場
必須氏名
必須ふりがな
必須会社名
必須TEL
必須メールアドレス
必須参加人数
任意都道府県
任意その他
(ご質問などありましたらご記入ください)