2018年6月に改正食品衛生法案が可決され、ハサップ義務化が決定しました。
とはいえ、何からはじめればいいの?実際に工場をどうしないといけないの?誰に頼めばいいの?自分でできるの?
など、わからないことはたくさん。そんな方のお悩みを解消するHACCPセミナーです。
8月より全国8カ所を巡る全国ツアーです。お近くの会場にぜひお越しください。
\全会場共通概要/
定員:20名
参加費:8,000円/名(税込)(書籍・テキスト含む)
時間:13:00〜17:00(開場12:30)
申込締切:各開催日の1週間前まで
申込方法:下記申込フォームまたはFAX019-601-6719またはフリーダイヤル0120-972-737(担当:青木)
\セミナースケジュール/
1限目:HACCPの義務化について(30分)
2限目:食品安全管理の基本に戻る(25分)
3限目:食品安全管理システム構築手順(55分)
4限目:効率的で衛生管理しやすい施設(50分)
10/29(火)新潟
新潟ユニゾンプラザ 小会議室4
11/19(火)埼玉
大宮ソニックシティビル 803会議室
11/26(火)静岡
JR静岡ビル パルシェ7F C会議室
終了しました 8/20(火)京都
京都リサーチパーク東地区1号館 A会議室
終了しました 8/27(火)広島
RCC文化センター 606会議室
終了しました 9/17(火)茨城
茨城県産業会館 中会議室B
終了しました 9/24(火)横浜
mys横浜駅西口 ルームB
終了しました 10/15(火)名古屋
名古屋都市センター 第3会議室A